Уличный светильник Eglo Helsinki 81751

EGLO

Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 430
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 75
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Пластик
Место установки На пол
Мощность лампы, W 15
Напряжение, V 230
Общая мощность, W 15
Площадь освещения, м2 0.8
Степень защиты, IP 44
Стиль Современный
Тип лампочки (основной) Энергосберегающая
Тип цоколя E27
Форма плафона Цилиндр
Цвет Хром
Цвет арматуры Хром
Цвет плафонов Белый
Описание:

Уличный светильник Eglo Helsinki 81751



Сеть магазинов в Казани Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Светильник НББ НБЛ/НПП ip54. Уличный на консоль ip67. Административное освещение Сеть магазинов в Казани "ТК Электроцентр" работает на рынке электротехнической продукции..

Стройматериалы оптом и в розницу |. Уличный светильник Eglo Helsinki 81751

Светильник НББ НБЛ/НПП ip54. Уличный на консоль ip67. Административное освещение. Сеть магазинов в Казани "ТК Электроцентр" работает на рынке электротехнической продукции.. Сеть магазинов в Казани. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото..

Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Вам понравится сервис: каждый второй покупатель возвращается к нам. Еще мы подбираем товары по запросу и делаем подарки. Выгодная цена на беспроводные звонки Эра и Zamel. Только в сентябре – скидки на качественные звонки для дома, дачи, коттеджа.

Электротовары, Люстры, Лампы, Инструменты, Кабель в сети..

Уличный светильник Eglo Helsinki 81751

Сеть магазинов в Казани. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. The Furnish (ООО Ферниш) - уникальный маркет дизайнерской мебели и аксессуаров для дома с.. Выгодная цена на беспроводные звонки Эра и Zamel. Только в сентябре – скидки на качественные звонки для дома, дачи, коттеджа. Уличный светильник Eglo Helsinki 81751.

Светильник НББ НБЛ/НПП ip54. Уличный на консоль ip67. Административное освещение. Выгодная цена на беспроводные звонки Эра и Zamel. Только в сентябре – скидки на качественные звонки для дома, дачи, коттеджа. Сеть магазинов в Казани "ТК Электроцентр" работает на рынке электротехнической продукции.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. The Furnish (ООО Ферниш) - уникальный маркет дизайнерской мебели и аксессуаров для дома с.. Уличный светильник Eglo Helsinki 81751

С этим товаром так же ищут
Трековый светодиодный светильник Arte Lamp Track Lights A1412PL-1WH
2700.00 РУБ
Зажигалка zippo, Открытка из России, Cream Matte, 3,6*1,2*5,6 см
2753.00 РУБ
Встраиваемый светодиодный светильник Arte Lamp Grill A3153PL-5BK
3550.00 РУБ
Категории товаров
Уличные светильники Сувениры Контейнеры для хранения продуктов Интерьерные украшения Стремянки Конфетницы Кофейные сервизы и наборы Термобелье Точечные светильники Шредеры Бандажи Органайзеры канцелярские Кресла Самовары Маникюрные, педикюрные наборы Бритвы электрические и принадлежности к ним Сушилки, подставки для посуды Икорницы Дрели Каминные принадлежности Бокалы и наборы для мартини Зеркала косметические Тренажеры Ножницы, бритвы Тетради, альбомы и прочая бумажная продукция Журнальные столики, придиванные Овощечистки, рыбочистки Подставки для ножей Ландшафтные подсветки Карандаши, грифели Кружки и бокалы для пива Подсветка для картин Пылесосы Степлеры Офисные стулья, кресла Для консервирования Толкушки, ступки, картофелемялки Шкатулки Этажерки, полки для обуви, газетницы, подставки для зонтов Ложки десертные Туалетная бумага, салфетки Настенные светильники Души садовые Беговые дорожки Лифты для люстр Мантоварки и пароварки Встраиваемые светильники Фонарики Ситечки для заваривания чая Пиалы Бумага Все для плавания